Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Фёдор Родненко
20 ноября 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Фёдор, я из Иркутской области. В поисках бизнес-идеи нашел сайт Бонплан. Здесь и приобрел франшизу "Музей занимательного ЗдоровьЯ". Раньше бизнесом никогда не занимался, трудно было сделать первый шаг. Сейчас проект уже запущен, он в самом начале своего пути, но работа кипит
Алла
16 ноября 2018 г.
Источник
Здравствуйте, меня зовут Алла я из г.Астана. Хочу поделится своим удачным приобретением франшизы от компании "Бонплан" по реализации детской одежды торговой марки "Утенок". О компании "Бонплан" я узнала через интернет когда решила заняться своим бизнесом а вот чем конкретно я не могла определится. К
Роман
28 октября 2018 г.
Источник
Добрый день. О компании "Бонплан" узнал совершенно случайно, когда принял для себя решение открыть свой собственный бизнес. Свой выбор я остановил на открытии производства автохимии, т.к. в нашем городе эта ниша была востребована и позволяла конкурентная среда. Специалисты компании "Бонплан" среагир
Людмила
26 октября 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом приобретения франшизы "Утенок". Очень долго сомневалась начала изучать вопрос в марте, договор заключила 1 сентября. И жалею, что так долго сомневалась и потеряла так много времени. Хочу выразить благодарность Бон плану, на все глупые вопросы отвечали, но н
Дмитрий
24 октября 2018 г.
Источник
Добрый день! Отзывы о компании Бонплан не читал, напишу, что называется «от души». Это мой первый опыт приобретения франшизы. В тот момент, когда я произвёл оплату и подписал договор, возникла какая-то проблема со связью с «собственником». Подобные проблемы, возникающие на этом этапе, не добавляют н
Светлана Филонова, Казахстан,г. Петропавловск
25 августа 2018 г.
Источник
Всем доброго времени суток! Долго и красиво писать не умею, да и сильно времени нет,т.к.готовимся к открытию пекарни,которую приобрели у компании БОНПЛАН. Очень хочется поблагодарить и выразить слова признательности этой компании и в особенности Ильнуру,благодаря которому исполнилась моя мечта. Бонп
Диляра Курбановв
26 июня 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Курбанова Диляра, г. Махачкала. В феврале приобрела сразу 2 франшизы через компанию Бонплан, клуба робототехники для детей "Роботрек" и центра изобретений и лайфхаков "Эдисон". Менеджер компании Ильнур всегда с готовностью отвечал на мои вопросы и все подробно разъяснял. Упр
Евгений Артемов
25 марта 2018 г.
Источник
Купил на сайте Бонплан франшизу ЭДИСОН - круто! Хочу оставить отзыв. Я проработал пять месяцев, и могу сказать только одно - я всем доволен. Особенно управляющей компанией, её работой и политикой. Всегда, вот прям всегда УК помогала и помогает! В УК мне кажется 25 часов в сутки, я удивлён от того, ч
Евгений
19 марта 2018 г.
Источник
С компанией Бонплан познакомился по рекомендации друга. Поэтому вполне на все сто уверен за качество работы данной организации. И таких примеров оказалось очень много. Бонплановцы полностью погружают вас в информационное море по интересуемой вам франшизе. Закрепляют за вами персонального оператора,
Мария
10 марта 2018 г.
Источник
В начале февраля купили с мужем франшизу на детский лагерь. Мы достаточно долго выбирали для себя род деятельности, но идея с детским спортивным лагерем на основе компьютерной игры, сразу нас привлек. Не спорю, что ответственности здесь много, но и оригинальные идеи. Честно мы с мужем долго обдумыва
Ольга
19 декабря 2017 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Ольга, г.Нижневартовск. В сентябре я купила франшизу - мобильное приложение ПрайсБокс, через Бонплан, очень профессиональная команда! Все просто и понятно, ведут сделку от первой консультации до передачи в управляющую компанию, но даже после этого отслеживают успехи и качеств
Сергей
10 августа 2017 г.
Источник
Всем доброго времени суток. С помощью компании BONPLAN взял франшизу "coffee cup"; в г. Москва. Сначала сомневался но в итоге решился и не прогодал, всё предельно ясно, грамотно и профессионально. Отличная обратная связь. Спасибо им огромное, скоро запускаюсь. Всем удачи и отличного сотрудничества с
Opiniones sobre Bonplan Смотреть отзывы
Tiene 6 negocios sin revisar
Subir