Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Мирослав
30 de junio de 2019
Источник
Привет всем!Я как человек,занимающийся автобизнесом всегда искал для себя еще какие то новые интересные проекты,связанные с автомобилями,представляющие какие то инновационные технологии.И вот случайно на просторах интернета я увидел франшизу Бонплана "Лаборатория прозрачных фар",идея которой меня ту
Ксения
23 de mayo de 2019
Источник
Всем привет! Решила поделиться своим опытом. Долго искала идею для открытия своего дела, но подписавшись на рассылку компании Бонплан, довольно быстро открыла для себя франшизу ТЕМNОТА (г. Иркутск). Данная франшиза заинтересовала нас (как взрослых, так и детей) своим абсолютно новым направлением в с
Александра Соколова
16 de abril de 2019
Источник
Спасибо компании Бон план. Приобрела франшизу "Фарадей". И Очень этому рада. Помогли, по всем интересующим меня вопросам давали исчерпывающий ответ. В частности менеджеру Кадиру. Побольше таких ответственных и отзывчивый сотрудников!
Таалай
10 de abril de 2019
Источник
Я приобрёл через компанию Бонплан франшизу "Дом недорого". До этого поиск бизнеса через интернет не дал мне особых результатов пока я не наткнулся на информацию о франшизах Бонплана. Бонплан помог мне начать бизнес, который уже организован и подготовлен чтобы сразу запустить бизнес. Консультанты ком
Асель Абдрасулова
5 de abril de 2019
Источник
Меня зовут Асель. Из города Усть-Каменогорск. Благодаря компанию Бонплан приобрела франшизу "Аквариум рисунков". С начала работы прошел четыре месяца и результат хороший. Со стороны разработчиков проекта и сотрудников Бонплан поддержка высшем уровне. Все оперативно! Благодарю Бонплан и техподдержку!
Анжелика
26 de marzo de 2019
Источник
Всем привет! Решила поделиться своим опытом. Долго искала идею для открытия своего дела, но подписавшись на рассылку компании Бонплан, довольно быстро открыла для себя франшизу Аквариум рисунков (г. Киров). Данная франшиза заинтересовала нас (как взрослых, так и детей) своим абсолютно новым направле
Евгений Жуков
4 de marzo de 2019
Источник
Меня Зовут Евгений из г Костанай .В января купил франшизу "Дом недорого" через компанию бонплан. Хочу заметить , что на бонплане нет сомнительных и нерентабельных франшиз. Компания бонплан не берет на реализацию любые предложенные франшизы , а только те , которые действительно актуальны и рентабельн
Дмитрий Васько
20 de febrero de 2019
Источник
Бонплан - отличная площадка для поиска готового бизнеса. Сайт построен грамотно и работа специалистов на высоком уровне. Приобрёл франшизу «Музей занимательного Здоров’Я» в г. Хабаровск. Сотрудничество с УК налажено. В общем, всем доволен. Спасибо команде Бонплан’а!
k.sirak
12 de febrero de 2019
Источник
Меня зовут Кристина ,я из г.Златоуст. Перед Новым годом купили франшизу «Аквариум рисунков» в конце января начали работать,компания бон план предоставили нам так же эксклюзив на город,и пакет 4 города
Роман
7 de febrero de 2019
Источник
Приветствую всех! В 2017 году решил открыть бизнес, но столкнулся с рядом проблем: как? что? что именно делать? и т. п. Идеи были обычные, а хотелось чего нового, востребованного! И после долгих поисков я нашёл сайт "Бонплан" и ни грамма не пожалел!!! Профессионалы своего дела, все чётко и понятно о
Максим Алфимов
5 de febrero de 2019
Источник
Добрый день! Искал идеи для бизнеса и жена скинула ссылку на Бонплан. Подписался на несколько рассылок и стал ждать то что будет интересно. В ноябре 2018 приобрел франшизу Coffee Cup абонемент на кофе. Со стороны Бонплана все быстро и четко. Менеджером был Кадир. Управляющая компания так же предоста
Евгений
29 de enero de 2019
Источник
Приобрел на бонплане франшизу интернет магазина Кажан. Менеджер бонплана отработал хорошо несмотря на некоторые технические сложности. Управляющая компания проявила максимум заинтересованности в успешном начале моей работы. Менеджер провела меня по всем этапам оформления в результате которого я стал
Opiniones sobre Bonplan Смотреть отзывы
Tiene 8 negocios sin revisar
Subir