Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Анастасия
18 января 2019 г.
Источник
Здравствуйте. Давно искала идею для своего первого бизнеса. И нашла ее на сайте "Бонплан". Компания сработала очень быстро. После оплаты франшизы на следующий день со мной уже связалась управляющая компания, я получила ответы на все имевшиеся на тот момент вопросы и первый пакет информации. Всего ме
Елена Бондаренко
16 января 2019 г.
Источник
Когда я решила найти подходящую франшизу, то много интересных идей нашла на "Бонплан". Без сомнений и волнений никакое начало не обходится, но Рафаэль был вежлив и терпелив, предоставил полную информацию. В результате я приобрела франшизу "Аквариум рисунков", чему очень рада. Для "Бонплан" важны не
Елена Андреева
10 января 2019 г.
Источник
Приобрели франшизу «Эдисон») радости нашей нет предела) открылись 16 декабря. Сначала было много страхов и сомнений. Уже опускались руки. Менеджер Кадир во всем помог, всё подсказал. Компания периодически звонит нам и спрашивает, как дела) родители и дети счастливы, мы довольны ) надеюсь, скоро буде
Dmitriy Lagno
26 ноября 2018 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Дмитрий! Через "Бонплан" летом 2017 г. приобрел франшизу детского клуба "Роботрек". И вот, спустя год снова обратился к "Бонплан", так как было принято решение о расширении бизнеса и открытии еще одного детсого клуба. Персонал "Бонплан" работает оперативно и качественно. Все
Фёдор Родненко
20 ноября 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Фёдор, я из Иркутской области. В поисках бизнес-идеи нашел сайт Бонплан. Здесь и приобрел франшизу "Музей занимательного ЗдоровьЯ". Раньше бизнесом никогда не занимался, трудно было сделать первый шаг. Сейчас проект уже запущен, он в самом начале своего пути, но работа кипит
Алла
16 ноября 2018 г.
Источник
Здравствуйте, меня зовут Алла я из г.Астана. Хочу поделится своим удачным приобретением франшизы от компании "Бонплан" по реализации детской одежды торговой марки "Утенок". О компании "Бонплан" я узнала через интернет когда решила заняться своим бизнесом а вот чем конкретно я не могла определится. К
Роман
28 октября 2018 г.
Источник
Добрый день. О компании "Бонплан" узнал совершенно случайно, когда принял для себя решение открыть свой собственный бизнес. Свой выбор я остановил на открытии производства автохимии, т.к. в нашем городе эта ниша была востребована и позволяла конкурентная среда. Специалисты компании "Бонплан" среагир
Людмила
26 октября 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом приобретения франшизы "Утенок". Очень долго сомневалась начала изучать вопрос в марте, договор заключила 1 сентября. И жалею, что так долго сомневалась и потеряла так много времени. Хочу выразить благодарность Бон плану, на все глупые вопросы отвечали, но н
Дмитрий
24 октября 2018 г.
Источник
Добрый день! Отзывы о компании Бонплан не читал, напишу, что называется «от души». Это мой первый опыт приобретения франшизы. В тот момент, когда я произвёл оплату и подписал договор, возникла какая-то проблема со связью с «собственником». Подобные проблемы, возникающие на этом этапе, не добавляют н
Светлана Филонова, Казахстан,г. Петропавловск
25 августа 2018 г.
Источник
Всем доброго времени суток! Долго и красиво писать не умею, да и сильно времени нет,т.к.готовимся к открытию пекарни,которую приобрели у компании БОНПЛАН. Очень хочется поблагодарить и выразить слова признательности этой компании и в особенности Ильнуру,благодаря которому исполнилась моя мечта. Бонп
Диляра Курбановв
26 июня 2018 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Курбанова Диляра, г. Махачкала. В феврале приобрела сразу 2 франшизы через компанию Бонплан, клуба робототехники для детей "Роботрек" и центра изобретений и лайфхаков "Эдисон". Менеджер компании Ильнур всегда с готовностью отвечал на мои вопросы и все подробно разъяснял. Упр
Евгений Артемов
25 марта 2018 г.
Источник
Купил на сайте Бонплан франшизу ЭДИСОН - круто! Хочу оставить отзыв. Я проработал пять месяцев, и могу сказать только одно - я всем доволен. Особенно управляющей компанией, её работой и политикой. Всегда, вот прям всегда УК помогала и помогает! В УК мне кажется 25 часов в сутки, я удивлён от того, ч
Opiniones sobre Bonplan Смотреть отзывы
Tiene 8 negocios sin revisar
Subir