Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Элина Левина
3 de diciembre de 2019
Источник
Добрый день! Я Юлия из Уфы Приобрела франшизу «Имбирчик». От «Бонплана» со мной работал Рафаэль. Рафаэль полностью владел предметом разговора, был готов ответить на любой вопрос. Предоставил максимум доступной информации. Документы Рафаэль подготовил максимально быстро и грамотно. Помог сориентирова
Лена Юрьева
30 de noviembre de 2019
Источник
Привет! Я Елена из Абакана. Приобрела франшизу «Любимый город». От «Бонплана» со мной работала Оксана. Человек полностью владеет предметом, готова ответить на любой вопрос, предоставляет максимум доступной информации (видео, ссылки и т.д.). Был момент, когда я замешкалась, мне дали время спокойно вз
apteka2015
28 de noviembre de 2019
Источник
Недавно заинтересовалась безумными открытками! И повезло увидеть Бонплан! Менеджер Оксана помогла в консультировании, была на связи в любое время суток, оперативно могла ответить на любой вопрос! Помогла связаться с УК в момент раздумий и сомнений! Теперь я эксклюзивный дилер Безумных открыток в г.Т
Anders_61
26 de noviembre de 2019
Источник
Андрей, г. Старый Оскол. Решил открыть бизнес по франшизе и во время поисков в интернете зашёл на сайт Бонплан. Рассмотрел несколько вариантов и остановился на франшизе "Любимый город". Сейчас очень много людей пользуются смартфонами и идея объединения различных услуг в одном приложении является оче
Виктория Еюкина
15 de noviembre de 2019
Источник
Доброго времени суток! Меня зовут Виктория, я из Оренбурга. С Бонплан познакомилась недавно, приобрела здесь франшизу на ""Трилинк". Пока еще идет обучение, но уже хочется сказать большое спасибо компании "Бонплан", а именно менеджеру Кадиру. Всегда был на связи, отвечал на все мои многочисленные во
Сайхан Мусаев
19 de septiembre de 2019
Источник
Всем привет, меня зовут Сайхан! Давно мечтал приобрести франшизу, но постоянно натыкался на мошенников и только благодаря компании Бон План мне удалось приобрести реальную франшизу "Любимый город". Остался очень доволен, техподдержка было на высоком уровне. Спасибо!!!
Кондратьев Сергей
17 de septiembre de 2019
Источник
Всем привет. Кондратьев Сергей г Петергоф. Уже три года планировал открыть клуб робототехники для детей в своём городе Петергофе. Не потому что я тормоз. Надо было просто вырасти до своей идей. Мечты сбываются. Купил на "Бонплан" франшизу "Роботрек" и вот результат. Спасибо "Бонплан" за эффективное
Виктория
11 de septiembre de 2019
Источник
Доброго времени суток. Занимаюсь продажами и продвижением более 18-лет, вот и возникла мысль открыть собственное дело. Опыт открытия с "нуля" был, а вот большого капитала и идеи нет. Стала искать в интернете, вышла на Бонплан. Компания как раз предлагала различные решения готового бизнеса. Рассмотре
Степан Ахапкин
9 de septiembre de 2019
Источник
Здравствуйте! Мы с женой (Степан и Лиана) приобрели франшизу "Первые съедобные ложки", сразу на весь Краснодарский край! Нам понравилась тема Экологии, в первую очередь. На сегодняшний день это ОЧЕНЬ острая проблема. Во-вторых – продукт новый и перспективный на российском рынке, и мы считаем, что бу
Владимир
20 de julio de 2019
Источник
Привет всем! Вначале года, а точнее в апреле приобрели в компании Бонплан франшизу " интернет магазин All-world-cars" и не пожалели. Сперва конечно как и у всех было много сомнений, это наш первый опыт в приобретении франшиз. Сейчас уже наш магазин открыт и приносит свои плоды. Спасибо Бонплану что
Zarina_ahtamberova
10 de julio de 2019
Источник
Всем привет из Павлодара! Меня зовут Зарина. Благодаря компании Bonplan приобрела франшизу "Аквариум рисунков". Стартовый пакет и всё необходимое для начала работы получила вовремя. Спасибо УК за поддержку и своевременную помощь. Так же хочу выразить благодарность сотрудникам компании Bonplan за про
Арыстан Мурсалов
1 de julio de 2019
Источник
Приобрёл франшизу, TOFU Кухни народов мира, приобретением очень доволен, грамотные менеджера, на связи были всегда, работаю и планирую открываться в дальнейшем!!
Opiniones sobre Bonplan Смотреть отзывы
Tiene 8 negocios sin revisar
Subir