Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Gulnara Kabdreshova
15 октября 2021 г.
Источник
Добрый вечер! Огромное спасибо Анастасия за предоставление замечательной франшизы компании !!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!! И благодарю за оперативность, понимание и терпение!!!! Вы мастер своего дела!!!!
Дмитрий
14 октября 2021 г.
Источник
Всем хорошего дня! Меня зовут Дмитрий. Принял решение приобрести франшизу "Бонплан" во многом благодаря Халиловой Майе. Она грамотно проконсультировала, не давила "на принятие решения", как часто бывает, когда Вам нужно подумать. Отвечала на мои вопросы спокойно, с рассуждением. Рекомендую Майю как
Наталья
13 октября 2021 г.
Источник
С вашей площадкой знакома уже давно, так что интересные идеи изучала только на «Бонплане». «СПЕЦНАЗ ДЕТИ» интересен по многим причинам. Во-первых, проект давно успешно развивается и постоянно совершенствуется. Во-вторых, структура бизнеса понятна. В-третьих, конкурентов в Волгограде не встречала. А
Айдар
12 октября 2021 г.
Источник
Хочу поблагодарить менеджера Юлию из компании Бонплан за профессионально выполненную работу. Оперативно отвечала на все вопросы, постоянно напоминала обо всех задачах, грамотно вела проект и душой болела за реализацию. Благодарю, Юлия! Желаю успехов в карьерной и профессиональной лестнице!
Ильсеяр
8 октября 2021 г.
Источник
Доброе утро) приобрела франшизу Медсестра на дом. Работала со мной менеджер Майя, очень внимательная, получала ответы быстро на все свои вопросы. После недолгих переговоры я решилась) ещё раз хочу поблагодарить Майю за все моменты, которые были в приобретение продукта и за скидку для начала проекта.
Виталий Ким
7 октября 2021 г.
Источник
Хочу выразить благодарность Майе, за её профессионализм и знание своего дела, своевременную и четкую консультацию, очень приятно иметь дело с грамотными и умными людьми, такими как Майя. Ещё раз спасибо!
Виктор Ткач
5 октября 2021 г.
Источник
Хочу сказать спасибо Майе, всегда быстро и четко решает любые вопросы, идёт навстречу клиентам и всегда в сети 24/7 )))
kuralaybattalova76
1 октября 2021 г.
Источник
Здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Майю Халилову за грамотную консультацию, полные ответы на мои вопросы, гибкость и умение разрешать любые вопросы. Желаю удачи!
olga_zhamera
30 сентября 2021 г.
Источник
Добрый день! Со мной работал Максим. Хороший, отзывчивый парень, разбирающийся во всех ньюансах. Всегда на связи. Благодаря ему я приобрела франшизу у прекрасной супружеской пары Галины и Алексея Шумковых
Снежана Раим
29 сентября 2021 г.
Источник
Здравствуйте. Хочу отметить менеджера - консультанта по франшизе, Рафаэля. В общении очень корректен, вежлив. Дал полную информацию о приобретинии эксклюзивного права. Было приятно общаться. С уважением, Ваш дилер, Снежана. Алма-Ата.
Анна Шеина
28 сентября 2021 г.
Источник
Покупала франшизу, помогал мне Рафаэль. Всегда был на связи, оперативно отвечал на возникающие вопросы, помог с документацией
Данилов Сергей
27 сентября 2021 г.
Источник
Купил франшизу на изготовление шоколадных роз. Менеджер Рафаэль внятно и доступно в кратчайшие сроки ответил на все интересующие вопросы. Профессиональные качества на высоком уровне. "Бонплан" берегите свою репутацию с помощью таких работников.
Opiniones sobre Bonplan Смотреть отзывы
Tiene 8 negocios sin revisar
Subir