Отзывы клиентов маркетплейса

Мы собираем отзывы от наших клиентов. Мы очень благодарны всем, кто интересуется проектом, звонит, посещает сайт и, конечно же, тех, кто покупает бизнес на «Бонплане»!
Евгений
19 марта 2018 г.
Источник
С компанией Бонплан познакомился по рекомендации друга. Поэтому вполне на все сто уверен за качество работы данной организации. И таких примеров оказалось очень много. Бонплановцы полностью погружают вас в информационное море по интересуемой вам франшизе. Закрепляют за вами персонального оператора,
Мария
10 марта 2018 г.
Источник
В начале февраля купили с мужем франшизу на детский лагерь. Мы достаточно долго выбирали для себя род деятельности, но идея с детским спортивным лагерем на основе компьютерной игры, сразу нас привлек. Не спорю, что ответственности здесь много, но и оригинальные идеи. Честно мы с мужем долго обдумыва
Ольга
19 декабря 2017 г.
Источник
Добрый день! Меня зовут Ольга, г.Нижневартовск. В сентябре я купила франшизу - мобильное приложение ПрайсБокс, через Бонплан, очень профессиональная команда! Все просто и понятно, ведут сделку от первой консультации до передачи в управляющую компанию, но даже после этого отслеживают успехи и качеств
Сергей
10 августа 2017 г.
Источник
Всем доброго времени суток. С помощью компании BONPLAN взял франшизу "coffee cup"; в г. Москва. Сначала сомневался но в итоге решился и не прогодал, всё предельно ясно, грамотно и профессионально. Отличная обратная связь. Спасибо им огромное, скоро запускаюсь. Всем удачи и отличного сотрудничества с
Имам
25 июля 2017 г.
Источник
Всем доброго вечера, хочу сказать огромное спасибо Bonplanu за их прекрасно нравственную работу, с большим страхом заключал с ними договор на представительство "Fiziostep" в г. Махачкала, думая что очередные мошенники, но после того как все заключил и начали работать вместе просто влюбился эту компа
Ольга Тарасова
17 сентября 2015 г.
Источник
Заинтересовала франшиза Центра развития интеллекта "Пифагорка". Менеджер компании "Бонплан" Дамир Яббаров связался с нами по телефону и подробно объяснил условия франшизы и ответил на все интересующие вопросы. Вопросов было много и всегда оперативно получали полный ответ. Заключили договор, прошли о
nick.gankov
15 августа 2015 г.
Источник
Приобрел в ООО"Бонплан" франшизу "Умнеха".Хочу отметить профессионализм и оперативность менеджера Дамира в решении вопросов,возникающих в процессе открытия торговой точки. Очень понравилось вежливое отношение всех сотрудников. Спасибо вам за вашу работу, успехов и процветания!!!
Поздняков Игорь
21 мая 2015 г.
Источник
Добрый день. Меня зовут Поздняков Игорь Витальевич, оставшись без работы в начале 2015 года я решил открыть свое собственное дело. Остановился на приобретении какой либо франшизы,изучив все предложения в интернете остановился на сайте Бонплан( на нем были предложения наиболее подходящие под мои фина
verhososov
26 марта 2015 г.
Источник
Добрый день. Меня зовут Александр Верхососов, я из Казани. Полтора года я был подписчиком компании «Бонплан». Знал, что это серьезная организация, которой можно доверять. Когда получил предложение открыть точку «Живые раскраски», заинтересовался. Сам приехал в офис компании, меня там встретили очень
15masha
24 марта 2015 г.
Источник
Добрый день, меня зовут Мария. С компанией "Бонплан" я столкнулась я Январе 2015, когда решила оформить франшизу магазина "Кажан". Результатом переговоров и итога в целом, я довольна. Получила информацию в полном объеме. Что касается договора с "Кажан" - все чисто и честно. Товар, как и обещали, нап
Ирина Боронина
2 сентября 2014 г.
Источник
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Чисто случайно увидела в интернете рекламу франшизы "Умнеха" на сайте Бонплана. Мысли открыть свое дело и не было, но когда посмотрела ассортимент, цены - то решила открываться. Созвонилась с компанией, обговорила все вопросы. 10 июля 2014г. заключила договор, приче
mybodydream
27 августа 2014 г.
Источник
Добрый день! Покупала франшизу "Татарские пироги" в Бонплане. Изначально были небольшие сомнения, после встречи с сотрудником компании все сомнения развеялись: приличный офис, адекватные люди...все четко, прозрачно и понятно. Со стороны компании Бонплан была оказана всесторонняя поддержка (можно был
Opiniones sobre Bonplan Смотреть отзывы
Tiene 8 negocios sin revisar
Subir